注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

柔软温暖的棉花团  

2016-07-30 22:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柔软温暖的棉花团 - 福翩翩 - 福翩翩
在中医医生的努力下,我喝了一个月的中药,皮肤明显变好,失调了3个月的例假终于好些了。知道困了,一天要睡好久,中午是一定要睡的。以前虚假的亢奋,不但不能提高工作效率,反而会消耗身体。
我的医生是一位女士,有十分丰富的经验和阅历。总是夸我颜值分数高,逗我笑,因此我特别喜欢她。
每年的年度体检,往年都是提醒胸椎左侧弯,自从不再背那个“高大上”的单肩皮包之后就好了。今天的体检结果,整个办公室都是甲状腺肿大,大家都自觉忽略了这个结果,因为是外科检查,可能手摸不准确。而我的中医医生通过把脉再次确诊甲状腺肿大,原因竟是焦虑。
从此呵护自己像一团棉花一样柔软温暖。MR.说我的孩子气让他有种想要去疼的冲动,他爱我的笑容,爱我的声音……。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017