注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

幻想假期  

2016-03-14 21:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如暑假只有一周,可以去哪里,真想跑远一点,穿上百褶裙,飘在路上的感觉真好……无牵无挂……心旷神怡……

最近总是不安,睡觉做噩梦,半夜醒来,吓出一身冷汗……

养的花草,小乌龟,小鱼,还有小虫子来抵御生活中无奈的"寂寞孤单冷",独处了这么久,慢慢习惯,慢慢思考……

今天好累因为中午没有午休,实验效率还可以,手法还比较满意,最大的不满是对于实验的思路和实验设计上的没有头绪。再静一静,多阅读多思考……相信自己。

       晚上4个舍友去东坡酒楼去吃了个很Happy的饭,只吃了青菜,萝卜,凉粉,鱼,虾滑,其中有一样汤吃了一半才被我发现有一只蚜虫在碗里,我叫服务员过来,服务员道歉之后给端走退了。喝了2扎玉米汁,喝得饱饱的,我没有吃东坡肘子,是因为害怕变胖……

       最近忙实验,阅读文献,对文献的积累,现在越来越自觉……跨专业之后,好多实验没有做过,没有了解过,专业课就吃了亏,不会写,写得也不够多,被老师判了个不及格,也督促我在短时间内把理论知识弥补上来。

也算是这个阶段的一个下马威吧,戒骄戒躁同时又不卑不亢地努力吧,不再过多地纠结得失……前行吧……

(2016年3月9日,于国家大剧院歌剧——"白毛女",女指挥朱曼超凡气质让再场的女士们膜拜……)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017