注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

丽江(二)  

2015-08-21 00:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丽江之行,时间已过半,收获颇多,除下美景美人,说说自己的收获:
一、在长发及腰之前,找到了适合自己的发型。
二、在丽江邂逅了最美的双层彩虹。
三、学会了几个拿手的菜提高了厨艺。
四、切猪肝边切边流血决定以后受戒——吃素
丽江(二) - 花随人愿 - 花随人愿
 
丽江(二) - 花随人愿 - 花随人愿
 
丽江(二) - 花随人愿 - 花随人愿
(好好锻炼身体,好好学习,玩得开心愉快,每天找点乐子,笑到肚子疼!!!)
笑话一则:
(致七夕)有情人就庆祝 ,没情人就挺住, 给它点面子它是个情人节, 不给它面子它充其量就个7月7, 有一哥们问女同事说:情人节没有情人怎么过呀?女同事回答,你家清明节没死人还得现杀啊…… 多么痛的领悟……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017