注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

写给朋友  

2015-10-03 20:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友打电话说我最近怎么失去联系了,有事没事连个电话也不打,其实,我想说我正在学着独处,正在享受独处的妙处,生活中遇到的事情,我想给自己一个单独思考的空间,安安静静地想一想生活学习方面如何进步。不想打扰朋友们自己的小幸福,更不想抱怨周围的生活和自己的忙累。
经历了一些事情,我获得的远比我失去的多,从失去中领悟幸福,一开始也是挺困难的事情,一开始的乐观和潇洒,也只是鸭子死了嘴巴硬,一步一步走来,现在是一点一点体会失去后的幸福。体会到以前的一些旧的观念是愚蠢的,比如:不存钱,以另一半的需要来调整自己的事业观和价值观。总之,过去独立是个口号。现在才是真正开始迈向独立,独立决不是有很多钱就可以了。
自己亲自做一些事情,更能体会其中的不易,忙了那么多天,还要继续忙碌下去,好的一点是心里还算有数。过年回家没有呆很久,虽说我年纪轻轻,可是受苦还是能感觉出来了,回家妈妈看看我一脸疲惫和憔悴的样子,她一个人去厨房流眼泪,翻出来我的旧照片给我看看过去单纯快乐的我。
这几年我所经历的,让我学会更加爱自己,生活教会我什么是值得什么是不值得,什么苦是不用逆来顺受的,什么人是不值得敬和爱的。
(2015年3月13日存在草稿箱的日记,现在想想当时的心境,还记得那种感觉。)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017