注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

心是盆子,努力灌水吧  

2015-02-07 12:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有很多好朋友,过年了,有结婚通知我的,有信任我向我倒微酸情史的……我们见证着彼此的成长。我笑了,我们到了这个年龄,对于我和我的同学,这是我们的转折。我听着他们的经历,也很有感触,我相信我们都会有美好的未来。
于我来说:
往事馊了,好与不好,都不再回味……那些伤害辜负我的,我早已原谅……我收获了成长……我感激收获
好好把握现在,保持本色,不卑不亢,不抱怨,不浮躁,像个蜗牛一样一步一步往前走……
相信未来……未来很美好……努力才配得上……
心是盆子,知识像水,盆子里没水时,盆会来回飘,盆子里水越来越多,在知识的海洋里才能不随波逐流……
当你觉得心(盆子)来回飘的时候,努力学习(灌水)吧……和朋友共勉!
心是盆子,努力灌水吧 - 花随人愿 - 花随人愿

(关机……这个冬天好好陪陪家人)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017