注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

好闺蜜+死党  

2015-02-01 23:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闺蜜送我羊+脑残 - 花随人愿 - 花随人愿
感谢好闺蜜送我的新年小礼物——羊(PS:我特别喜欢羊,小时候跟着外婆放羊,我总是拿个小树枝戳它们玩,外婆说我太坏了,不让她的羊吃草。我还喜欢捉着小羊羔的犄角,很好奇它们为什么长角,而我们没有……让小羊吃我嚼过的甘蔗……童年有强大的好奇心还有理所当然的顽皮)

最近总是回去晚,让回去晚的同学走的时候叫我一声。死党每天来叫我回去,每次都嫌弃我墨迹,围围巾,穿袄,10分钟过去了……我终于穿戴好,准备锁门,每天都忘记钥匙放哪里了。他说:“你不是每次都放在书包侧兜里嘛?!果然是个脑残!” 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017