注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

请不要伤害我的花  

2011-04-12 13:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我爱养花,巴西美人,大花马齿苋,吊兰,虞美人,郁金香,芦荟,蒲公英,垂盆草……

今天又见阿姨们在花地里除草,我向阿姨要了两颗,栽到我的花盆里。

巴西美人——今年3月份班里组织去花卉市场买花,我很高兴,穿着高跟鞋抱花跟抱小孩儿似的抱回来。可是“美人”到底是不好伺候。我资料也查了。湿度不够,我去买个喷壶儿;空气不流通,我白天把它搬到阳台上;晚上温度不够,我睡觉的时候再把它搬到我的柜子旁边。我的盆、桶没地方搁,我全给它们扔阳台上。

图片

图片

 大花马齿苋——去年20岁生日的时候,出去吃饭,回来在路边的花盆里用指头抠了人家两棵,它就在我的花盆里快乐的生长,今年到现在还没有发芽,要是等到我21岁生日那天它还没有发芽的话,我再去抠两棵。呵呵

吊兰——我只在“唯一”买化妆品,见它店里有许多吊兰,我说:“我如果买了#化妆品,能不能把你的吊兰送我一枝?”,我的吊兰发芽了,我只能说它还活着,不能说它长的好看。

虞美人——它是我养过的最娇艳的花儿,校园到处都有,这个就不多说了。

 郁金香——它是我养过的最珍贵的花儿,花开的极美,开了12天,大家都喜欢我的郁金香,我因为花儿漂亮的缘故结交了许多好朋友,可是很不幸,前天被室友弄夭折了,我气也气不起来!我把三个花盆都搬到桌子上,如果我的被窝对它有好处的话,我愿意把被窝也腾给它!呵呵!

图片

图片

图片

芦荟——它是我因为我浇水太勤才死的,我种它不是因为它好看,而是因为它的叶子有美容作用,可是我还没有养好过,就别提美容的事了。

 蒲公英——那是很久的记忆了,它是我和室友一起去“桃李园”弄土的时候,室友说喜欢那棵蒲公英,我们就把它弄回来了。

垂盆草——它是最好养的!

强调一下:如果谁想伤害我的花儿,冲我来吧!别伤我的花!不然,灭了你!哈哈

请不要伤害我的花 - 鸽子 - 鸽子
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017