注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

挥手别旧我  

2010-09-26 18:59:49|  分类: abstract of read |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挥手别旧我 - 鸽子 - 鸽子

       多么洒脱:轻轻松松做自己

    何其艰难:磕磕绊绊仰随人

    幸福并不是成功、运气、甚至爱情。幸福就是那些快乐的时刻,一颗宁静的心对着什么人或者什么东西发出的微笑。

    遗忘生活中丑恶的东西,而把美好的东西永远保留在记忆中。

我想着,人也是要主动地与昨天的自己告别的,何况那又是一个很牵扯你的精力,或者说蒙着阴影的沉重的自己。

    作为一个正常人,之所以适时地“残缺不全”,只是为了更加健全。

    美德表现为一种素养,像是珍贵的血液贯穿于我的整个心身。如果一定要外化出来,那将永远是一种神圣的纯金标志。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017