注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

Why I want a wife我也想要一个妻子  

2010-09-02 18:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我属于那一类被人叫做"妻子"的人。我是别人的妻子;同时,一点也不出人意料,我还是一个母亲。

    不久前,我的一个男性朋友神采奕奕地出现在我面前,他刚离了婚。他有一个孩子,当然,现在孩子和他的前妻生活在一起。他正物色一个新老婆。一天晚上,当我边熨衣服边想到他的事时,突然一个念头出现了:我也想要一个妻子。为什么呢?

    我想要回到学校学习,这样我就可以在经济上独立,自己养活自己,如果需要的话,也养活需要依靠我的家人。我需要一个妻子,她有工作,供去上学。当我在学校学习的时候,我需要一个妻子照顾我的孩子。

    我想要一个能满足我生理需求的妻子。我要一个能保持我的房间干净清洁的妻子。我要一个会做饭的妻子,一个能做好饭菜的妻子。我要一个妻子,她会制订每日的菜谱,去杂货店买东西,准备饭菜,在吃饭时令人愉快地端上食物,并在饭后我要学习的时候清洗所有的碗碟。我要一个妻子,她在我生病时能照顾我,能体谅同情我的病痛以及不能去上学所带来的时间上的损失。

    我要一个妻子,她不会拿那些她应尽的职责来向我无休止的报怨。但当我需要解释一个我在学习过程中遇到的难点时,我要一个能听我倾诉的妻子。而且我需要一个妻子在我写完论文后能为我打字。

    当我学完学校的课程找到工作后,我要我的妻子辞去工作,留在家里,这样我的妻子就可以更好地完全担负起作妻子的责任。我的老天!谁不想要个妻子呢?

    如果我有机会找到另一个比现在妻子更合适的人,我要有换掉我现在的妻子再娶别的女人的自由。显然,我希望有一个愉快的新生活;我的妻子应该带着孩子,并独自负责照顾他们,这样我就不用操心了。

    天哪,谁不想要一个妻子呢?

(注:本文摘自朱迪西弗斯的《为什么我想要一个妻子》)

 

本文属于摘抄,不是本博主原创

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017