注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

Rods(窗帘杆)  

2010-06-12 21:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

When she had finished , she went into each room and deposited a few of the half-eaten shrimp shells into the hollow of the curtain rods . She then cleaned up the kitchen and left.

  吃完之后,她走到每一个房间,把吃了一半的虾塞进窗帘杆里,然后收拾好厨房离开了。

——题记

  一个男人抛弃妻子,投入另一个年轻女人的怀抱。

  他想和情人继续住在市中心的豪华公寓里,于是,他叫妻子搬出去到另一个地方住。

  妻子同意了,要求他只给她3天时间,让她一个人在公寓里收拾她的东西。第一天,她把她的所有的东西装进盒子、大木箱、手提箱里。第二天,她叫搬运工人搬走了。

  第三天,她最后一次坐在燃着烛光的精致饭桌旁,伴着柔美的音乐,吃了一磅虾,喝了一瓶夏敦埃酒。吃完之后,她走到每一个房间,把吃了一半的虾塞进窗帘杆里,然后收拾好厨房离开了。

  回来后的最初几天,丈夫和情人过着神仙般的日子。慢慢地房子里开始散发出气味。他们想尽了一切办法,清扫、拖地、消除房间的异味。钻孔看看是否有死老鼠,地毯用蒸汽清洗了,到处都挂着空气清新剂。

  除味剂也被搬进屋里消除气味,这段时间他们只有搬出去住几天,最后甚至花钱换掉了昂贵的地毯。

  最后,他们再也不能忍受了,决定搬家。因为房子散发出难闻的气味没有一个人买,于是他们只得向银行贷一大笔钱买新家。

  搬家公司来了,他们很专业地做了打包工作,把所有的东西都搬到新家——包括那些窗帘杆。

 

 

 

本文属于摘抄,不是本博主原创

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017