注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

心灵  

2010-05-24 20:23:45|  分类: daheiyanjing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总有一分成功无处不在.

 

    总有一种情怀轻舞飞扬.

 

    总有一种生活,在别处,闪动异样的光芒.

 

    阅读,让我们的生活在情调与知性中享受更多……

 

    故事与见闻,犹如生活的魅力与智慧,合着我们自身生命的光与影,陪伴我们一路前行。

 

    快乐和圆满,幻想与失落,飞扬的眼泪,行走江湖的开拓,不与人说的痛苦,渐行渐远的繁华,坚持的勇气,点点滴滴的小意思……

 

    人生让我们感受到的,也许远远不只是这些;更多的是挫折后生长的力量,沉闷时的豁然开朗,是屋前那静静的南山上盛开的人淡如菊的境界,是闹市中跋涉红尘、豪情万丈的冲动,是很纯粹的一杯午后的香醇的咖啡……

 

    漫步红尘,有彻悟来自他人的故事,有灵犀来自偶然的相遇,在这里,一种从未见过的却可能早就在我们心底的生活方式有可能与我们邂逅。

 

 

本文属于摘抄,不是本博主原创

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017