注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

高跟鞋人生  

2010-03-07 10:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在街上看到那些十多岁的女生,课后蹦蹦跳跳地穿上三寸高跟鞋去逛街补习,觉得自己非常晚熟,二十岁才买了人生第一双高跟鞋。

    女生穿高跟鞋,会显得亭亭玉立。因为,高跟鞋具有使女生身材挺拔的力学机制。女生有穿高跟鞋的福分。

    高跟鞋对于女生,有一种与生俱来的诱惑,它似乎能够赋予每一位穿上它的女生以魔力,成为移动的风罱。《西西里的美丽传说》中的玛莲娜穿着高跟鞋袅娜过市,将所有的女性打入“冷宫”;麦当娜说:“只要给我一双高跟鞋,就能征服全世界!”
    高跟鞋是女孩子们的最爱,穿上高跟鞋不仅显得高挑而且还使女性们更有气质,作为现代的职场女性,高跟鞋更是必备品之一。高跟鞋的人生.总是一点漂亮加一点辛苦,一点优雅加一点狼狈.一点梦幻加一点现实,一点自得其乐加一点旁若无人。《欲望都市》里Carrie的经典台词:“站在高跟鞋上,我可以看到全世界。”Kelly说:“爱情会逝去.但鞋子永远都在。”梦露踏着Ferragamo的细跟鞋说:“虽然不知道谁最先发明了它.但所有女人都应该感谢它。”

    无论在电影里还是生活中,时髦女性总会穿着漂亮的高跟鞋款款而行.尽管高跟鞋族都有着共同的体验——走路太久辛苦异常,但言及放弃却万万不能。
    
一双高跟鞋,其实包含了许多实用的小道理,纵然不符人体力学,不免有时会跌一跤弄至损手烂脚,但就是有高低起伏,人生才有意思。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017