注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩(Julia)

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

我的淘宝经历  

2010-03-03 13:37:01|  分类: others |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的淘宝经历 - 班昭 - 班昭  旺旺聊天记录可以做为交易凭据,具有法律依据!
“网页版”旺旺不能保存聊天记录,为了您的利益,请使用“软件版”阿里旺旺!

zhaopiaopiao11:您好!
花的美丽新世界您好 (2010-03-03 13:10:54)
zhaopiaopiao11:在吗?
花的美丽新世界在的 (2010-03-03 13:11:08)
zhaopiaopiao11:是这样的,我的姐姐在新疆,她让我联系一下您
zhaopiaopiao11:她想知道您的电话号码,因为现在新疆的网络还没有开放
花的美丽新世界15967442216您晚上打! (2010-03-03 13:13:53)
zhaopiaopiao11:她说让我来找"瓷丹",还告诉我名字是"花的美丽新世界",我估计她就是找您的店
zhaopiaopiao11:哦,谢谢您!
花的美丽新世界是的!不用谢漂亮MM (2010-03-03 13:15:10)
zhaopiaopiao11:请问您贵姓?
花的美丽新世界叶子 (2010-03-03 13:15:41)
zhaopiaopiao11:哦,我知道了,您忙吧,我没事了.谢谢!
花的美丽新世界再见 (2010-03-03 13:17:14)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017