注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

同学同乐  

2010-03-18 09:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 抛硬币 

  一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。”

电击

  在医学课上,男学生问:“我要如何才能打动你的心?”

  女学生:“老师不是教过了吗?要用电击。”

表面张力

  两个生化学家坐在实验室前喝咖啡,有个美丽的女生从外面走过。

  较老成持重的生化学家看到他同事脸上文章生痴呆的神色,便说:“她跟我们一样百分之七十五以上是水。”

  同事依旧神色痴呆着说:“是的,可是你看看人家的表面张力!”

好笑的英文笑话

  调查员:What is your father's name ?

  小弟:Happy!

  调查员:What is your mother's name?

  小弟:Smile!

  调查员:Are you joking?

  小弟:No!That's my sister!I am kidding! Byebye!

唱歌

  妻:“每次我唱歌的时候,你为什么总是要到阳台上去?”

  夫:“我是想让大家都知道,不是我在打你。”

 

 

本文属于摘抄,不是本博主原创

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017