注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

关于劳伦斯作品的只言片语  

2010-11-06 19:40:00|  分类: abstract of read |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    她除了谈情说爱,聊天,什么也不懂。他习惯于和母亲交流自己的想法。他需要的是志同道合的伴侣,而他的未婚妻要他做一个能付账单和嘁嘁喳喳说笑的情夫,因此他不禁对未婚妻产生了深深的厌恶。

 

    家到底是家,不管经历多少苦,他们还深深地爱着家。

 

    “孩子,记住你可要把握自己的生活。”莫瑞尔太太说,“没有什么事情再比一个没有前途的婚姻更糟糕了。我的婚姻已经够糟糕了,天知道我应该给你一些教训,可也说不准,也许你的婚姻比我的还要糟糕许多倍。”

 

——“儿子与情人”

 

 

    她(厄秀拉)一定要冲出这虚无和平庸的世界,做个大写的人!

 

    姑娘站在门口,显得有点不知所措,进退两难,一看就是个美人胚子。现在光她往门口这么一站,那副手足无措,腼腆扭捏的样子就已经够叫人怦然心动了。她那乌黑的头发拢在脑后,一双黄棕色的眸子闪着迷茫的光彩。在她身后的前厅里,柔和的灯光下放着几本摊开着的书。(这个姑娘是厄秀拉,是第三代,她与女教师发生同性恋是个插曲,后来与军官安东因为缺乏理解和和谐而分手。)

 

——“虹”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017