注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

牵着手走  

2010-01-05 13:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵着手走

    人活一世,草活一秋,

    岂不是活个情?

    人在这个世上走一遭,

    为的不还是个情?

    任谁又能超脱得了情?

    无论是情牵着或牵着情,岂不都是牵着走?

了悟世间

    窗口毕竟就是窗口,由于视线的局限,不可能看到外面的全部。而每个站在窗口往外看生活的人,也不可能看到生活的全部,窗口展示给人们的只能是侧面。如果换一个视角,换一种距离,换一个时段,也许从同一个窗口我们看到的则是另一种风景。

品味幸福

    幸福没有起点,也没有终点,你随时都可以起步;幸福无影也无踪,你想它时,它就在你身边,你不想它时,它离你就会很远很远。

收藏心香

    人生在世,免不了要经历许多的沟沟坎坎,尤其是女性。身边如果有位像护守毛背心一样的人护着,岂不是一种福分?

牵着手走

    在喧嚣的尘世中,人是很孤独的,犹如飘浮在大海中的一叶孤舟,亲情就是你驶出惊涛骇浪的那点亮光。手牵着手,心才能连着心,心相连,人生的路再艰难也能一步一步地走过来。

五味人生

    有人说:一个不期待别人使他快乐,反而能将自己的快乐与幸福带给周围的人,是一个真正成熟的人。

 

本文摘自周艳丽老师的《牵着手走》

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017