注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福翩翩(Julia)

阳光……空气……水……养护每一天……

 
 
 

日志

 
 

难喂的猪  

2010-01-21 17:26:57|  分类: humor |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人问农夫道:"你用什么喂猪?" "用吃剩的东西和不要的菜皮."农夫回答。“这样说来我该罚你,”那人道,“我是大众健康视察员,你用营养欠好的东西去喂供大众吃的家畜是违法的。罚金一万元。

过了不久,另一个穿著整齐的人走过来问农夫道:“多肥大的猪啊!你喂它们什么?”“鱼翅、鸡肝、海鲜之类。”农夫回答。

“那么我该罚你,”那个人说,“我是国际食物学会的观察员。世界上三分之一的人还在饿肚子,我不能让你用那么好的食物喂猪。罚你一万元!”

过了数月,又来了第三个人。一如前两个人,他在农夫的围栏上探头问道:“你用什么喂猪?”

“老弟,”农夫回答,“现在我每天给它们十块钱,它们想吃什么就自己买什么。”

 

 

本文属于摘抄,不是本博主原创

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017